fbpx

Meia 92

O São Paulo venceu o Águia de Marabá para um público de 23 mil torcedores.

ae43838c-7a62-4004-b897-06b971ac5595

Na terceira fase da Copa do Brasil 2024, o atual campeão São Paulo estreou com vitória, ao enfrentar o Águia de Marabá do Pará. O jogo aconteceu no Estádio do Mangueirão em Belém do Pará

Créditos: Rubens Chiri/São Paulo FC

Nesta quinta-feira (02), o tricolor paulista visitou o Águia de Marabá e venceu por 3 a 1 no Mangueirão, na cidade de Belém, no Pará, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O primeiro gol foi marcado pelo time paraense, mesmo com um jogador a menos desde os 31 minutos do primeiro tempo, Wander inaugurou o placar, ele recebeu na entrada da área, e após disputa, já dentro da área, finalizou com força e acertou um belo chute, sem chances paga o goleiro Jandrei.

Logo após o gol do time mandante, o São Paulo que já vinha melhor na partida com duas bolas na trave, empatou a partida, após cruzamento da direita de Giuliano Galoppo e cabeceio na medida de Juan. 3 minutos depois, em jogada parecida, porém agora com Erik na ponta direita, cruzou novamente e Juan marcou o seu segundo na partida e virou para o tricolor do Morumbi.

No segundo tempo, o time paulista continuou pressionando o time da casa e aos 18 minutos em jogada feita por Moreira, a bola sobrou para  Luis Gustavo que encheu o pé e marcou o terceiro do São Paulo e deixou o time mais tranquilo para o jogo de volta. Com isso o time comandado por Zubeldia pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta que ocorre dia 22/05 às 21:00, para se classificar para as oitavas de final da competição.

Bom público no Mangueirão

Por conta do Águia de Marabá possuir um estádio que não atende aos requisitos da competição, foi necessário transferir o jogo para a capital paraense e com isso permitiu que os torcedores são paulinos, que não viam o time do coração desde 2012, quando o tricolor enfrentou o Independente de Tucuruí, pela Copa do Brasil daquele ano pudessem assistir o atual campeão da competição.

Próximo jogo

O Tricolor do Morumbi irá voltar a campo domingo (05) às 16 horas. Em Salvador, contra o time do Vitória pelo Brasileirão 2024.