fbpx

Meia 92

Santos estreia na Série B com vitória sobre o Paysandu em casa

santos-vence-paysandu-serie-b-

Na disputa da Série B do Campeonato Brasileiro pela primeira vez na história, o Santos estreou na competição com o pé direito e começou bem a caminhada de volta à elite.

Neste sábado (20), o Alvinegro Praiano recebeu o Paysandu e venceu por 2 a 0 na Vila Belmiro, na cidade do litoral de São Paulo, pela primeira rodada.

O primeiro gol da vitória santista foi marcado pelo meia-atacante Pedrinho, aos 24 minutos do segundo tempo. Ele recebeu na ponta-direita, fez boa jogada individual e, ao dividir com o defensor do Paysandu na área, conseguiu finalizar de forma certeira, no canto direito do goleiro Matheus Nogueira.

Já o segundo foi marcado aos 45. Depois de rebote de Nogueira após chute de Pedrinho, o atacante Guilherme aproveitou e concluiu sem goleiro para o gol, dando números finais à partida.

Sem público na Vila Belmiro

O jogo foi disputado sem a presença de torcedores, conforme determinado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). A proibição (válida por três partidas) veio como resultado de incidentes ocorridos no último duelo do Santos na Série A de 2023, contra o Fortaleza, quando o estádio foi palco de invasões e tumultos.

A primeira rodada da Série B começou nessa sexta-feira (19) e será encerrada na terça-feira (23).